Московская обл., г. Домолелово, д. Котляково, стр. 34а
+7(495) 208-77-12 info@zolotoy-telec.ru

Ваша корзина пуста

Французские сыры

Уже в продаже ООО "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ".
Московская обл., г. Домолелово, д. Котляково д,6.
  • полностью ручное производство
  • только 100% натуральное молоко
  • закваска и плесневые грибы из Франции
  • без жирозаменителей и пальмовых масел
  • без концентратов и усилителей вкуса
Производитель;

ИПАТОВ. МАСТЕРСКАЯ СЫРА

Российское ремесленное производство по европейским рецептам из фермерского коровьего и козьего молока.
Для своего сыра мы используем только 100% натуральное молоко.

Черная корова

уп.125гр./450руб.
Мягкий молодой сыр, рецепту которого более трехсот лет. Cыр имеет творожный вкус, но благодаря действию благородной плесени он становится пикантным, с нотками лесных орехов и грибов. Окуните кусочек сыра в джем и запейте ароматным кофе или еще лучше - игристым вином. Также сыр здорово дополняет легкие овощные или фруктовые салаты.

Коза в белом

уп.110гр./510руб.
Мягкий молодой сыр. Отличается нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом, который становится ярче с каждым днем созревания. Добавьте маленькие кусочки сыра в горячий крем суп (например из брокколи или тыквы ) или салат из запечённой свеклы с молодым хрустящим шпинатом!.

Корова в вине

уп.140гр./490руб.
Полутвердый сыр при созревании выдерживается в сухом красном вине «Каберне». Сырная корочка впитывает в себя вкус и цвет вина, сыр приобретает красивый винный оттенок и аромат. Мелко потрите сыр на горячую утиную грудку, или сделайте брускетту из хрустящего хлеба, с тонко порезанной пармской ветчиной, кусочком груши и ломтиком сыра.

Козий камамбер

уп.125гр./570руб.
Отличается ароматом, характерным для козьего молока. Вкус у сыра нежный, грибные оттенки усиливаются от центра к корочке. Этому сыру характерно долгое послевкусие. Сыр очень яркий и индивидуальный, его можно кушать самостоятельно с насыщенным красным вином. Или попробуйте положить маленькие кусочки в шляпки шампиньонов и запечь 5 минут в духовке. У привычного блюда появится уникальный вкус!

Камамбер

уп.125гр./450руб.
Традиционный французский рецепт. Наш сыр меняется со сроком годности. От легкого и свежего вкуса с творожной серединкой до насыщенного яркого грибного с нежной текучей консистенцией! Оберните камамбер в виноградные листья и запеките 5 минут в духовке. Ножом снимите верхнюю «крышку» у сыра, полейте черничным джемом. Окунайте ломтики запеченого хлеба в сыр (как фондю) – умопомрачительный десерт!
ИПАТОВ. МАСТЕРСКАЯ СЫРА

Для своего сыра мы используем только 100% натуральное молоко. Специальные закваски и плесневые грибы мы заказываем во Франции🇫🇷. Так как это сыры по французской технологии. Мы не используем жирозаменители или пальмовые масла, концентраты, усилители вкуса и все прочие вещества для удешевления стоимости, увеличения срока годности и т.д. У нас нет конвейеров или машин, мы все делаем руками. Цикл производства сыра с 5 утра до 22:00, а после этого в течение 14-30 дней мы по несколько раз в день переворачиваем каждую головку сыра. Чтобы научиться делать такой сыр мы потратили примерно 3 года, и процесс постоянного обучения не заканчивается. Так как в Европе такой сыр производят несколько столетий!
Мы любим то, что мы делаем! Перед тем как сыр попадает к вам на стол, за каждой головкой мы наблюдаем в процессе ее созревания, переживаем и восхищаемся каждый раз, когда как по волшебству образуется белый налет благородной плесени. И сыр приобретает свой необычный вкус!
Разделите это с нами! И получайте удовольствие!


"Экспедиция"

Уголок русского севера в центре москвы

Наши проекты


ООО "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ"

Вкус дикой природы

перейти на сайт

Ресторан "Экспедиция"

Северная кухня

перейти на сайт

Бани "Экспедиция"

Сибирские бани в центре Столицы

перейти на сайт

Магазин "Фактория"

Перекрёсток миров

перейти на сайт

Московская обл., г. Домолелово, д. Котляково стр. 34а
телефон: +7(495) 208-77-12
email: info@zolotoy-telec.ru
пн-пт: 09:00 до 18:00